Возле дивана

Сергей Алексенко
Посмотрели телевизор,
Следом легкая еда.
Зомбоящик и компьютер-
Вот маршрут туда-сюда.
Следом время перекуса
Или плотненький обед.
Я не то, что этот ЗОЖник:
Беспокойный мой сосед.
Всё по жизни идёт гладко,
Только боли есть в спине,
Ну и кресло подужалось-
Малова-то стало мне.