Этот день на другой не похож

Нежная Анна
Я сегодня проснулась рано,
Поняла - на душе как-то пусто.
Настроение свое потеряла,
От того мне теперь очень грустно.
Но куда же оно пропало?
Засыпала я вроде не хмурой.
Может просто не крепко держала?
Придавила его фигурой?
Быстрым взглядом я дом обежала,
Но вокруг ни следа настроения.
В отражении его поискала -
Там лишь страхи мои и сомненья.
В телефоне тоска, в телевизоре ложь.
Радость будто закрыта цензурой.
Этот день на вчерашний совсем не похож,
Выйду в мир я сегодня понурой.