Время пришло!

Натэлла Пак
Пора нам всем задаться мирной целью:
Жить без войны, пусть правит доброта.
Как истину найти, внедряясь дрелью?
Вся на виду святая красота.

Чудесно мирно жить на белом свете,
С душой открытой в счастья закрома.
Сплотиться можно даже в интернете,
Достаточно всем мирного зерна.