Уловка 22

Александр Нант
"Живём неправильно.
Кладбищенская скорбь.
Народоубийца"
(А.Нант)



            *     *     *


С ума сойти... Заворожён
де-факто психоделикой,
где Мир весь вирусом сражён,
с болезненной истерикой.

Наш образец - почти тоска...
Дозированно сжёваны.
И Власть- оракул тупика...
И души освежёваны...