Я исполню твои желания, ,

Михаил Бауров
Ничего говорить
Не буду.
Ты давно уже
Стала моей!
Я тебя проведу
По кругу,
Самых сложных,
Крутых
Виражей.
Наше сердце
Станет единым
И забьётся любви
Иной
В такт.
Ты доверишься
Мне,как другу
Отдавая себя
Сейчас.
Я исполню твои
Желания,
Сохраняя в тебе
Чистоту,
Первозданной,
Девственной
Тайны.
Что я сердцем
Своим люблю,,,