Загадка о шадринской воде

Татьяна Нефёдова
Вроде бы самый обычный напиток,
Но отличается он от других.
Много содержится там витаминов,
Что добываются из-под  земли.
Каждый турист, что сюда приезжает
Должен попробовать это на вкус...
Ну а теперь поскорей угадайте,
Как же напиток волшебный зовут?
(Шадринская артезианская минеральная вода)

Начало 2019 (15 лет)

Instagram @shtop_sto