С тобою нет меня..

Елена Орлина
 (старая песня Алика)               


С тобою нет меня..
Где я?
В галактиках кружу спиралью..
К каким космопортам причалю?
Непонимание..
В нашей тихой гавани
С тобою нет меня.

Со мною нет меня...
И вне себя я где-то
лечу вдоль улиц по бульварам
и проспектам
И там, в чужих мирах, на сломе лета
сейчас есть я.

Со мною нет тебя.
Где ты?
Твой образ переменчив чрезвычайно.
Все больше черточек случайных
в нем появляется.
Увы.


Нас нет.
Ты есть.
Я там.
Ты здесь.
Разведены по двум углам Вселенной.
Жизнь - пена дней. И с этой пеной
Истает слой иллюзий весь.

С тобою нет меня.
С тобой схожу на нет.
Мне в этом видится финал угрюмый:
И наш союз - игра навылет, тет-а-тет..
И с отрицательною суммой..