Мы живем на работе...

Вера Бездомная
      
          ***

Мы "живём" на работе и хочется знать,
Как же с этой работой нам детей воспитать?!
Как построить семью, если все наши силы
Оставлям в трудах за "бабло"до могилы?!

И так короток век человеческой жизни,
Что порой невозможно изжить злые мысли,
Оторваться от глупости, жадности, спеси,
Чтоб взлететь и навстречу мечте ЖИТЬ, как в песне.!

Кораблем непривязанным с якоря сняться,
Чтоб в живых в буре жизни на волнах остаться.
И до гавани тихой доплыть и СОЗДАТЬ
ТУ СЕМЬЮ, где детей мы б СМОГЛИ ВОСПИТАТЬ.!!!

21.08.2021г.

Многим моим знакомым посвящается.


* Портрет-заставка; выполнен автором в пределах одного часа в кафе-баре, с натуры и без использования фотографии натурщика.!)