Ерунда ерундовая

Нюша Анисимова
1) Он не видит необходимости выпускать изо рта сильную струю воздуха в волосяную поросль над верхней губой под выступающей частью тела на лицевой части головы(преобладательно у особи мужского пола).
(В ус не дует)

2) Покидая помещение, покидайте его несомненно через проём в стене для входа и выхода, не забывая при этом воспользоваться створом для закрытия этого отверстия, разместив его параллельно стене, в котором находится этот проем.
(Уходя - уходи, закрывай за собой
плотно двери)

3) Хватай и удерживая, препятствуй движению, не давая вырваться,конверто или сумкообразной  на любой части одежды нашивке, предназначеной  для ношения разной всячины мелких размеров, денег, документов, с большим размахом без ограничений.
(Держи карман шире)

4) В населённом пункте на пространстве между двумя рядами домов для проезда и прохода, где мы обитаем, будет отмечаться нерабочий день торжества в честь события, отмеченного в календаре отрезком времени, противопоставленным будням, характеризующимся радостью.
(Будет на нашей улице праздник)