Песня про зомби

Алекс Андр Новиков
На безумных холмах,
Где трепещут погосты,
Где с надгробий листва,
Осыпается в грязь.
На не твердых ногах,
Из под вечной коросты,
Вылезали злые зомби,
Весело смеясь.

А нам все равно,
А нам все равно.
Не боимся мы теплых и живых.
Страх один у нас,
Чтобы между глаз,
Не стреляли нам,
Градом боевых.

А живые бегут,
Тают крики в тумане,
Фонари не горят,
Так намного страшней.
Ходят зомби в траве,
Под луной ковыляя,
И от радости свободы,
Ходят всё быстрей.

А нам все равно,
А нам все равно.
Не боимся мы теплых и живых.
Страх один у нас,
Чтобы между глаз,
Не стреляли нам,
Градом боевых.