О нелепице

Денис Утешевич Май
Поцелуйною была та нелепица,
из которой ничего и не лепится…
Прёт и бесится байда несуразная… 
Видно, - люди мы с тобой очень разные.

Нам на счастьице дана судьба-лестница,
да …нелезется по ней, ох …нелезется…
Забродила в нас байда несуразная…
Видно, люди мы с тобой - очень разные.

А, - как кончилась пора поцелуйная,
наступила - бытовая, ушкуйная…
В ней мы - разное творим, …несуразное,
утопая каждый день в безобразное.