О Красоте!

Илил Беньягуев
Даже Ангелы, которые были на небе, то есть в духе невидимости, будучи по своей сути совершенными и самодостаточными увидев облик, сияние и обаяние женской красоты, прельстились и были очарованы, обольщены и восхищены ИМИ, и снизошли до них и вошли в них, и таким образом утратили своё достоинство, а что тут говорить о человеке, который по своей сути слаб, немощен, грешен и смертен, поэтому не удивительно, когда говорят, что Красота спасёт Мир, но я думаю, что Мир спасёт ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ-Бог, то есть ТЕ, КТО ЕГО Слово знают, слушают и соблюдают, и именно о НИХ были сказаны слова: "Дивен Бог во Святых своих", "Блаженны чистые  сердцем, ибо ОНИ, Бога узрят", "А Сподобившиеся достигнуть того века (времени) и воскресения из мёртвых равны Ангелам и будут, как Ангелы на небесах и по сути Сыны Божии, и будучи сынами Воскресения умереть уже не могут", вот ОНА!!! подлинная КРАСОТА-ДОСТОИНСТВО и ЛЮБОВЬ, к Которой нужно стремиться и пытаться достигнуть, а написал я вышеизложенное через прочтение стихотворение Виктора Гусака "Вы-Женщина, создание Творца".