Пора?

Ффооггаа
Когда на Сцене воплотится Дрянь
Из Тёмного Глубинного Начала
Когда исчезнет тоненькая грань
Что Бл…ство и Харизму отличала

Когда Пророков сменят «МусорА»
А путь Кремлю укажет Гастарбайтер
То ненароком верится - пора:
ТушИте свет, мобильник отрубайте
И вывозите вещи со двора…