Встреча Нового Года

Трутько Тамара
До нового года остались мгновенья
И боя курантов все ждут с нетерпеньем,
И каждый желанье спешит загадать,
Чтоб в новом году чуть счастливее стать,
И взрослые тоже до старости лет
Мечтают, как дети, и тайны в том нет,
Что к ним долгожданное счастье придет-
Исполнятся вдруг все мечты в новый год,
Его Дед Мороз принесёт по секрету
И жизнь засверкает особенным светом.