Делиться хочется хорошим

Лина Гузева
Делиться хочется хорошим
Тем, что рождает красоту
В душе того, кого ты встретил
Когда ему не в моготу.

Когда борьба души за радость,
Спокойствие и мир идёт,
Как хочется быть тем, кто в помощь
Хоть лучик света принесёт

Иль остановит сквернословие,
Не поддержав порыв от зла,
Или спокойствием наполнит,
Когда бушует в людях Тьма.

Не просто это всё бывает,
Но каждый раз прошу я сил,
Чтоб если рядом кто страдает
Обидчика скорей простил.

Освободился чтоб от груза
И свет в себя скорей впитал,
Чтоб легче стало всей планете,
Чтоб снова человек летал!

Полёт души сравнить не знаю
С чем можно, на планете сей,
Но так мне хочется чтоб больше
Нас было с крыльями на ней!

 24 августа 2021г
16: 40 -16:48