в море забвения тебя уронил

Репешко Андрей 2
в море забвения тебя уронил
ты пошла ко дну и легла на дно
проводил слезою черней чернил
и подумал боже как больно но
я теперь свободен от этих сил
что глодали меня как собака кость
и за всё прощения попросил
и повесил яйца свои на гвоздь