Гуляет лето

Айсберг 2
Гуляет славно молодёжь
На дискотеках жарче стало,
По всюду звон гитар, балдёж,
Чтоб настроение не пропало.
Танцуют девочки блондинки
Да и брюнетки хороши
Любовь и драйв в одной обнимке
Душевно пламенные дни
Но тает профиль и анфас
Ведь осень вот, не за горами,
Печально, как в последний раз
Танцует лето вместе с нами.