О породе

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ПОРОДА

Ни тесть, ни тёща острых жал
Не обнажали мне в угоду,
За то, что дочь не обижал
И улучшал, как мог, породу.


Опубликовано в авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Славянское единство» (№ 8 (88), октябрь 2005 г.), газете «Кайф по выходным» (№ 7 (257), февраль 2006 г.), газете «Славянское единство» (№ 2 (91), февраль 2006 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 21 июля 2011 г., приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 12 января 2012 г., Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).