Лиза

Дрон Распад
Лиза

Лиза

Лиза...

Катится слеза

По сухим карнизам

Трепетного сна

Стынет

В тухлой луже

Давешних обид

Позабыв запреты

И отринув стыд

Лиза...

Лиза..

Лиза.

Катится слеза

Омывая грёзы

Давнего вчера...

Лиза,

Лиза, 

Лиза..

Что ещё сказать?

Слишком важно верить

Слишком трудно ждать...