Лёлюшка с обложки...

Александр Братских
Посв. Лёлюшке Горбуновой ... Психотерапевту.

Лёлюшка с обложки ...
Серый твой бюстгалтер.
А в ушах серёжки.
Волосы распущены
До плечей спадают ...
Я купил этот журнал.
Сердце замирает ...

P.S: Журнал с Лёлюшкой буквально; хватали, хватали, хватали ...

24 Августа 2021 г.