Ангеле Меркель на прощание

Любомирская Лидия
АНГЕЛЕ МЕРКЕЛЬ НА ПРОЩАНИЕ

У Ангелы Меркель глаза голубые.
Глубокие складки легли возле рта.
Быть может, намеренья добрыми были...
Но ими дорогу куда замостят?