Отпустить зверя в себе, ,,

Михаил Бауров
Мне сорваться
Сейчас
К тебе нужно.
Отпустить зверя
В себе.
Пусть он будет
Тобою приручен
Ожидая тебя
В пустоте.
Пусть бежит
Ночами и днями.
По Земле
Его молодой.
Пусть рычит
На луну
Взирая,
Освещая себя
Звездой.
Пусть полюбит
Тебя,как самку.
Отдавая силу
Души.
В каждом миге
Тебя защищая,
Нежным рыком
Своей любви,,,