Научи

Светлана Кухтерёва
Научиться бы летать
В небе чистом и прозрачном,
Разучиться бы страдать
О простом, однообразном.
Петь бы песни, что внутри
Говорить бы все, что в сердце
Ты научишь? Научи!
Быть как есть на самом деле.
При закате чтоб мечтать -
Без каких -либо грустинок,
В себе радость содержать
Без макетов, без пластинок.
Научи быть той, кто есть...
Возроди во мне надежды,
Быть любимой научи,
Научи быть той, что прежде.