Мечта

Лариса Тарханова-Чхеидзе
 Что эта жизнь? Времен лишь череда:
То листопад, то распусканье почек.
Задумываюсь я над этим, и тогда
Вновь одиночество меня всё точит…

 С кем разделить мне эту грусть.
Край моей жизни недалек. Но пусть!
Найти б, кто родственен душой.
Ужель останется мой поиск лишь мечтой!?.