Благодарность Богу за небо

Сергей Чебунин
Какое чудо - небо! Подарок от Творца.
То звёзды светят россыпью, у моего крыльца,

То облака пушистые пасутся как стада,
То радуга игристая, то льёт с небес вода!

То вдруг луна красавица, осветит ночью путь,
А как мне солнце нравится, что согревает грудь.

Летят по небу птицы, люблю на них смотреть,
Идти под небом синим и Богу песни петь.

24 августа 2021 г.
Подольск