Феодосия

Джулия Гордая
Заповедная, безобманная, -
Исцеленье дают свидания.
Дом души моей с детства раннего, -
Согреваешь сквозь расстояние.

Море также, как в детстве, ласково.
И песок шуршит медово-златой.
Обнимаюсь с волной-синеглазкой, -
Унесёт кручинушку с глаз долой!

Неизменная сквозь десятки лет:
Те же улицы, парки,здания.
От людей идёт безграничный свет, -
Окрыляют из детства послания!