Леди не носит кеды

Юлия Кадеркаева
Леди не носит кеды.
Леди на вид стройна.
Леди не пьет до обеда
Даже глоток вина.

Леди не пишет первой,
Леди лишь ждет письма!
Не обнажает нервы,
Плечики лишь слегка!

Леди проходит прямо,
Неравнодушен взгляд!
Только в душе лишь драма,
Кто-то там виноват!?

Может быть сдержит слово,
Не опоздает впредь.
И не закурит снова,
Леди не курят ведь!

Не сквернословит матом
И не бывает злой.
Я ведь не леди, правда?
Буду сама собой!