Когда покаемся!?

Лариса Тарханова-Чхеидзе
 Когда покаемся, ведь мы в грехах, которые не счесть!?
Всё спотыкаемся, как будто наша жизнь без правил…
Необходимые для жизни правила уже веками есть  –
То заповеди Божии: им следуя, – мы всё исправим!

  О них мы ведаем, все Библию читаем, знаем.
Ведь вера в Господа нас увлекает и спасает.
Но, веруя, не каемся, и бытие не исправляем,
А годы наши неизбежно ведь всё тают, тают...