За обидчиков нужно молиться...

Лариса Тарханова-Чхеидзе
  В сердце иголкой – от слов этих колких.
Боль унижения от оскорбления.
Чуда все жажду, жду извинения.
Как наваждение  – жду утешения.

  Но… Шип, шип - колючка застряла
В сердце, боль – не перестала.
Назойливо фраза в мыслях промчится:
«За обидчиков нужно молиться».

 Помиловать надо, молитву, прочтя.
Ты-то простила – тебе не простят!..