Спасибо

Авреель
Спасибо, все было круто.
Круто-как склон горы,
Покато и резко, местами и страшно,
Смешно только-что не одни.

Жаль ,что столкнули нас с этой горы.
Ты скажешь - мой выбор!
Да брось, хотя-бы себе не ври.
Попробуй хоть раз, правду скажи.

Скажи чего хочешь, начни уже что то решать.
Перестань быть ведомой, пойми наконец :
Я встретил душу родную-свою,
И ты, как я видел, считала ведь так же.

И так отвернулась легко?
Так не бывает, увы.
Ты скажешь - мой выбор!
Да брось, я не верю, ты уж прости.

Ты счастлива там, в кукольном домике?
В кукольной жизни все просто, спокойно и мирно.
Кукольный домик - модель идеального мира.
Нет ни проблем, ни печалей в игрушечном царстве.

 Вот только и правды там нет.
И тоской навивает, когда в темноте, тишине.
И вроде бы классно, прекрасная жизнь.
Главное кошке в душе не скребстись.

Ладно, буду считать что я нечего тут не знаю.
Не вижу, не слышу, не ощущаю.
Не понимаю какого это жить.
Ты скажешь тихонько - мой выбор.

Главное слезами не подавись.
И не забудь одну истину мира:
Сколько бы времени не прошло-
Она для тебя открыта.....