Августин

Любовь Страдалина
Мой Августин сегодня в духе.
Горяч и нежен, тридцать плюс.
Он, как сверчок, стрекочет в ухе
И сладковатый чуть на вкус.
Моею львиной шевелюрой
Играет, будто бы дитя.
Непредсказуемость натуры
Ломает штампы бытия.
Он пахнет виноградным соком,
Но свеж, как персиковый цвет,
Сочнее зелени осоки,
Теплее кожаных штиблет.
И я теряюсь в этом парне,
Как в лабиринте паутин.
Как жаль, лишь месяц календарный
Со мною рядом Августин.