Я лечу на парашюте

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я лечу на парашюте,
Вы поверьте - это круто!
Рядом - солнце, облака,
Словно птица я легка!

Снизу - море, берег, пляжи -
Сердцу милые пейзажи!
Мой прекраснейший полет
Буду помнить целый
год!