Вот август и минорны травы

Владимир Камаев
Вот август и  минорны травы, куст,
И даже в комнатах достала насекомость…
Мадам, простите слово за нескромность,
Но уж не сладка  близость  ваших уст.
И свет небесной дымки вял и пуст,
Зато и  лес, и  поле  урожайны,
Хотя и с ними как-то провожайно,
А встреча с Осенью не радует (и пусть…).