С ушедшими нас связывают нити

Лариса Тарханова-Чхеидзе
  Все ниточки, с Небес идущие к Земле,
Соединяют наши души – с нашими любимыми.
Увы, осталось очень мало их во мне.
Разорванные кончики болят, они столь уязвимы…

  Опустошенной чувствую. Да, благодарна я Земле,
Что приютила мою душу, хоть это и временно.
Без этих нитей – я потерянная, слепо, как во мгле
Брожу, от их утраты преждевременной.