На твоих ладонях

Геннадий Соколов 2
НА ТВОИХ ЛАДОНЯХ






Хочу уснуть я на твоих ладонях,
Когда подаришь свой мне поцелуй.
Когда в любви останемся мы двое
И ты мне скажешь: " БОЛЬШЕ НЕ РЕВНУЙ ".


Хочу уснуть сегодня на ладонях,
Они безумно сердцу дороги.
Ведь хорошо нам милая с тобою,
Когда вдвоем для счастья созданы.


Твой аромат духов так опьяняет,
Я от него легко сошел с ума.
Твои глаза мне душу всю пронзают
В круговороте солнечного дня.


Ты так божественна, ты так всегда красива,
Не описать в стихах мне образ твой.
Не передать таинственное имя,
Что я узнал пленительной весной.


Хочу уснуть я на твоих ладонях,
Закрыв на миг уставшие глаза.
Забыв легко тревоги и проблемы,
Ведь ты родная бережешь меня.


Не позволяя мне томиться в грусти,
Раскрыв мой дар, что спрятан за замки.
Чтоб я дарил Земле произведения,
В которых вечно будешь жить лишь ты.


Пока я сплю на чувственных ладонях,
Вновь ощущая милая тебя.
И в этом Мире нас с тобою двое
В круговороте солнечного дня!!!







Соколов Г.И.