Летнее

Светлана Яговитина
Мимолетное яркое лето...
Пролетело со скоростью света!
А душа им надежно согрета -
В самый раз для зимы ей тепла.

Держит курс на сентябрь планета.
Но по-летнему сердце одето
В настроение рыжего цвета.
Ведь любовь новый дом обрела!