И стараюсь дышать едва

Ольга Александровна Черепанова
Где  не знаю,  в каком  Краю
Ты сейчас? И болит душа.
Отыскал ли где свой приют...
Я же здесь не могу дышать.
Но...  когда  дохожу  до  дна,
В сновиденьях из темноты,
Словно путнику в ночь луна,
Мне на помощь приходишь ты.

И становится так тепло
Мне от взгляда и рук твоих,
И куда то уходит боль.
Лишь любовь одна на двоих
Согревает, она жива!
И ты рядом, такой родной!
И стараюсь дышать едва,
Чтоб подольше побыть с тобой.