Когда тебе трудно...

Светлана Новомлинская
Когда тебе трудно,
Ты вспомни о Боге!
В любых испытаньях,
В смятенье, в тревоге!
Впусти в свое сердце
Небес синеву,
И Ангел откроет иную главу
У повести жизни,
Где тихое счастье!
Забота Отца и живое участье!
Где добрые люди
Выходят навстречу!
Где ветер не гасит
Горящие свечи!
Где радость поет,
И сияют глаза!
Ты просто однажды
Поверь в чудеса!