Шоферская

Даниил Адамсон
Я в этом бизнесе давно,
Мне так судьбою суждено,
Но очень скоро,
Но очень скоро,
Я улечу на тёплый Юг
И заведу себе подруг
И позабуду о профессии шофёра.( 2 )

Не буду утром я вставать
И на работу быстро гнать
И на обеде
И на обеде,
Не буду я фастфуды есть,
Ведь для желудка это жесть,
А буду ездить на своём велосипеде.(2)

А мне всего лишь 55,
Но молодёжи не догнать
И я рискую,
Опять рискую,
Я свой автобус разогнал,
Но шустрый мент меня поймал
И только взятки не берёт он ни в какую.(2)

Ох не простой шофёрский труд,
Нас эти правила гнетут,
Но я прощаю,
Его прощаю,
Он тоже на работе был,
Меня без штрафа отпустил,
Ему по правилам я ездить обещаю.(2)

Да где же отдых мой от всех,
Я слышу только нервный смех,
Но очень скоро,
Но очень скоро,
Я улечу на тёплый Юг
И заведу себе подруг
И позабуду о профессии шофёра….(2)


Гитара