День листопада

Оксана Верес
    Болью  ранила  слов  прохлада,
    Но  любовь  во  мне  проросла,
    Я  вернусь  в  тёплый  день  листопада,
    Где  счастливой  до  слёз  была.
 
    От  улыбки  твоей  лучистой,
    И  от  глаз, что  сияли  мечтой,
    Под  Покровом  любви  Пречистой,
    В  день  дарованной  встречи  с  тобой.
 
    Ты  мне  смотришь  вслед  уходящей
    Сквозь  года, что  так  быстро  летят,
    И  я  память  тревожу  всё  чаще,
    Чтобы  вечно  помнить  твой  взгляд.
   
   
   
    Фото   из   интернета