Соне, Сонечке

Николай Лопатько
Соня, Соня, Сонечка,
Ты, как ясно солнышко:
Светлое,  прекрасное,
Доброе и ласковое.

Хоть тебе 13 лет,
Тебя знает интернет.
В интернете все друзья
Там вы -дружная семья.

Пусть вокруг лишь счастье будет,
Каждый день неповторим.
Юность кажется пусть чудом
Чистым, нежным и живым.

Уже не маленькая ты,
Но все же не совсем большая.
Исполнились чтоб все  мечты
Тебе в твой праздник мы желаем.

Прекрасной девушкою стать,
Друзей найти себе хороших,
Легко в учёбе успевать
И счастья полные ладошки.