Свист петуха 2

Октярибис 2
Собрались дяди русофобы.
Платформу крымскую вершить.
Парадные надели робы.
Хотят Россию по троллить!
Великий ЗЕ курнув в сторонке!
Что Крым не НАШ толкает речь!
Пан Пшек мечтает о заслонке!
Российский газ не должен течь!
И даже Шпрот забыв про запах!
От свинства натовских солдат!
Нас обвиняет в грязных лапах!
Российский Крым родной нам брат!
Свою платформу распустите!
Закрыта тема навсегда!
Крым часть России, вы поймите!
А шабаш ваш сплошь ерунда!