Уйдем от всех

Геннадий Соколов 2
УЙДЕМ ОТ ВСЕХ






Уйдем от всех любимая, родная,
Ведь так устали мы от суеты.
От голосов людских, как птичьи стаи,
Что так пронзительны и так смешны.


Уйдем от всех единственной дорогой,
Что раскрывает нам чудесный сад.
Из мотыльков летающих красиво,
Из нежных роз, что дарят аромат.


Прости меня за жизнь мою пустую,
Что до тебя я просто прожигал.
За золотую осень в сновидениях,
Что я в душе своей всегда ругал.


Прости меня за мой уставший шепот,
Взамен на голос, что легко поет.
Он лишь с тобой немыслимо высокий
И изумляет высотою нот.


Уйдем от всех любимая сегодня
И не посмотрим больше мы назад.
Мы не услышим голоса людские,
Что так пронзительно нам вслед кричат.


Мы, ни о чем с тобой не пожалеем -
Моя Богиня счастья и любви.
Свои тревоги в клочья мы развеем,
Избавив души наши от тоски.


Пускай зажгутся звезды небосвода
Во имя нас, во имя наших чувств.
И ветерок, что дарит нам природа,
Мои стихи расскажет наизусть!!!






Соколов Г.И.