Каждый Человек Есть Галактика, Солнечная система,

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Каждый Человек Есть Галактика , Солнечная система , Мир .Со Своим Солнцем .


Александр Быстров
Вот подумал ,на черную дыру похоже ! Человек все поглощает как хорошее так и плохое !

Александр, я тоже об этом подумала.Еще похожа на Тьма-Мать которая рождает все .Свет солнца .Если посмотреть на солнце то в нутри оно как раз имеет темное .Как зрачок . Получается это измерение .Мы из своей меры смотрин нашими глазами , а солнце из своей меры наблюдает за нами. Для кого то наши глаза являются Солнцем . Как матрешка в матрешке .Настанет время и мы станем по размеру как солнца и перейдем в другое измерение и будем смотреть со своей меры.