Что впереди?

Юлия Кадеркаева
Иду по взлётной полосе,
Закрыв глаза, не вижу края.
Не страшно в общем то совсем!
Что впереди, увы не знаю.

Возможно, путь мой не далёк,
Но полон всяческих открытий!
И перекрёстков трёх дорог,
Где выбор есть из трёх событий!

Как птица взмах и полечу,
По небу, что над облаками.
Открою дверь, что захочу,
Пусть даже за семью замками!

И будет новый день и свет!
И солнца луч, что окрыляет!
Мир состоит из бед, побед.
Что впереди, пока не знаю!