Медовый Спас

Филатова Наталия Олеговна
Медовый Спас стучит в ворота
и мёда сразу так охота!

Все сразу открывают дверцы...
Дурманность - в сотах, сладость - в сердце!

Но будет пусть она не "липкой",
а с чистой радостной улыбкой!

Не приторной, коварно-вязкой,
и не притворной чьей-то сказкой!

Не патокой, а мёдом чистым,
прозрачным, солнечным, лучистым!


                14 августа 2021 года