В свой день рожденья я спустился к морю

Евгений Музыкантов
В свой день рожденья я спустился к морю,
Меня поздравила медуза голубая,
Она была красивая такая
И так опасна, и звала играть с собою.

Она качалась рядом на волнах
И ласково звала в свои объятья,
Но красота медуз,увы и ах!
Не терпит фамильярных восприятий

Красавица моя, условность бытия
Не позволяет быть с тобою рядом,
Об этом знаешь ты, и знаю я,
Ну а другим об этом знать не надо.