Чужаки

Филатова Наталия Олеговна
В нескончаемый дождь
     ты мне пишешь и пишешь зачем-то...
Мне тебя не унять,
     не убавить тоску и печаль.
Ты - чужой, я - чужая.
     Но видится мне кинолента,
где тропа ускользает
     в щемящую летнюю даль...

Там - стога и полынь...
     Там - ромашки и молодость чья-то.
Там привольно дышать
     и смеяться грозе вопреки.
Там - трава на лугу
     и дурманная свежая мята.
Ну, а здесь - только здесь!
     Мы - навеки с тобой чужаки...

                12 августа 2021 года