Рассвет любви

Геннадий Соколов 2
РАССВЕТ ЛЮБВИ






Я подарю тебе рассвет любви,
Где ты проснешься в ласковых объятиях.
Смотря в глаза счастливые мои,
Когда тебя продолжу целовать я.


Я подарю тебе рассвет души,
Напомнив вновь про солнечное лето.
Где все исполнились для нас мечты
И в лепестки цветов была одета.


Прости меня за прошлые грехи,
В которых я тебя винил родная.
А ты ждала всей боли вопреки,
Даря мне Мир безоблачного рая.


Прости меня за грубые слова,
Что на куски терзали твое сердце.
Когда в окне увидев ты меня,
Писала пальцем на стекле куплеты.


Я подарю тебе рассвет мечты,
Ведь ты его родная заслужила.
В круговороте вечной суеты
Ко мне любовь свою ты сохранила.


Не убежала и не предала,
И не сожгла мои произведения.
Где в каждом слове я люблю тебя,
Как любят роз весенние цветение.


Когда вокруг божественный рассвет
И ты в моих чарующих объятиях.
На протяжение бесконечных лет,
Где лишь тебя продолжу целовать я!!!






Соколов Г.И.