В молитве благой и святой, ,,

Михаил Бауров
По чакрам моим
Вдохновенно,
В плавном
Движении
Любви
Огонь
Поднимается
К верху.
Чтоб выйти
В пространство
Земли
Он жжёт 
Моё сердце
Собою.
Ночью холодной
И днём,
Очистив сознание
С Душою
В молитве
Благой
И святой.
Я чувствую свет
Твой
Небесный,
Общение
С Духом Святым!
Сакральную
Откровенность
Чистой,  Духовной
Любви